Der Trainingsbetrieb bleibt weiterhin ausgesetzt!

Auf Grund der Corona-Epedemie findet

in den Spiellokalen des TTC zur Zeit

weder Jugend- noch Erwachsenentraining statt!

Zur Zeit bemüht sich der TTC um eine Genehmigung

der Stadt Blieskastel zwecks Wiederaufnahme

mit einem entsprechenden Hygienekonzept!

Der TTC Lautzkirchen verschiebt seine

Jahreshauptversammlung vom 05. Juni 2020

vorläufig auf den 21. August 2020!

_______________________________________________________

Saison 2019/20 ist abgebrochen,

Abschlusstabelle ist die von Mitte März!

Frankfurt/Main. Auch wenn es das Datum nahelegt: Es handelt sich bei dieser Meldung nicht um einen Aprilscherz! Die Spielzeit 2019/2020 ist für den Mannschaftsspielbetrieb in ganz Deutschland von der untersten Kreisklasse bis zur Bundesliga (mit Ausnahme der vom DTTB unabhängigen TTBL) inkl. Pokal- und Relegationsspielen mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der DTTB und seine 18 Landesverbände in einer Telefonkonferenz am Dienstagabend beschlossen. In dieser abgebrochenen Saison wird die Tabelle zum Zeitpunkt der jeweiligen Aussetzung der Spielzeit als Abschlusstabelle gewertet. Auf DTTB-Ebene war das der 13. März.

Die in diesen Abschlusstabellen auf den Auf- und Abstiegsplätzen befindlichen Mannschaften steigen auf bzw. ab. Der DTTB und die Landesverbände entscheiden individuell, wie Mannschaften berücksichtigt werden, die sich zum Zeitpunkt des Aussetzens Mitte März auf den Relegationsplätzen befinden. Ihre Entscheidungen darüber wollen die beteiligten Verbände kurzfristig einzeln erarbeiten und veröffentlichen. An den Vorgaben und Terminen der Wettspielordnung zur Planung der Saison 2020/2021 wird zum jetzigen Zeitpunkt festgehalten.

Quelle: DTTB (https://www.tischtennis.de/news/saison-201920-ist-abgebrochen-abschlusstabelle-ist-die-von-mitte-maerz.html)

DTTB-Begründung für diese Enscheidung: Fragen und Antworten zur Regelung für den Mannschaftsspielbetrieb

STTB Information zur Entscheidung des DTTB: https://tischtennis.saarland/sttb-information-zur-entscheidung-des-dttb/

Termin Countdown